3. Schulversammlung "Wir gehen sorgsam mit allen Dingen um"

Am Donnerstag, den 16.02.2017 trafen wir uns zur 3. Schulversammlung in der Aula. Zuerst blickten wir nochmal auf unser letztes Ziel "Wir helfen" zurück. Jede Klasse schätzte für sich selber ein, wie gut das Ziel erreicht wurde.

Und wie man sieht - gelang das hervorragend. Das bestätigten auch die Lehrer!

Für das neue Ziel hatten wieder einige Kinder kleine Sketche oder Szenen vorbereitet, in denen schnell klar wurde: Mit dem Eigentum von Mitschülern und von der Schule  muss ich sorgsam umgehen.

Denn alle Materialen kosten Geld und auf die Dinge, die mir selber nicht gehören, muss ich besonders achten und dafür sorgen, dass nichts beschädigt wird.

Für die nächste Zeit ist das unser neuer Schwerpunkt - und wir hoffen, dass das Ziel wieder mitten ins Schwarze getroffen wird.