Gesundes Frühstück

Nach guter alter Tradition organisierte der Elternbeirat am Tag der Zwischenzeugnisse, also am 17. Februar 2017 das Gesunde Frühstück. Im Vorfeld war in allen Klassen bei den Eltern um die Zubereitung von Obst- und Gemüsetellern gebeten worden.

Mit Liebe zum Detail und großer Phantasie hatten die Eltern mit dem Obst und Gemüse wahre Kunstwerke gestaltet - fast zu schade um sie aufzuessen!

Die Schülerinnen und Schüler und natürlich auch die Lehrerinnen und Lehrer waren restlos begeistert und bedienten sich vorsichtig - oder wurden freundlich bedient und beraten!

Zwei Stunden lang war Knabbern und Schlemmen angesagt - ein richtiger Festtag genau zur Halbzeit im Schuljahr!

Herzlichen Dank an alle Eltern für die tollen Obst- und Gemüseteller! Den Damen vom Elternbeirat danken wir ganz besonders für die perfekte Organisation: den Aufbau der beiden Buffets im 1. und 2. Stock, die Betreuung und Bedienung der Kinder und das Aufräumen und Abspülen am Ende!

Und danke an den Bäcker, der sich auch mächtig ins Zeug gelegt hatte.