Übergabe der Bio-Brotboxen an unsere Schulanfänger

Am Freitag,dem 25.09.2015 war es wieder so weit!

Die Schulanfänger aus den beiden ersten und den beiden FleGS-Klassen erhielten ihre Bio-Brotboxen und  Trinkflasche.

Zu dieser kleinen Feier duften wir den 2. Bürgermeister der Stadt Olching, Herrn Robert Meier, ganz herzlich an unserer Schule begrüßen.

Eröffnet wurde die Veranstalltung von unseren Schülern und Schülerinnen, die das Schullied der GS Esting vortrugen. Anschließend gab es einige Informationen zum Inhalt der Boxen. Auch in diesem Jahr waren sie wieder gut gefüllt mit gesunden Lebensmitteln, wie z.B. einem Käseaufstrich, einer gelben Rübe sowie natürlich einigen Scheiben Brot.

Eine kurze Rede unseres 2. Bürgermeisters und ein weiteres Lied rundeten die Feier ab.

Mit Genuss verzehrten die Kinder in der gleich darauf folgenden Pause ihre gesunde Brotzeit in den Klassenzimmern.

undefined Klassen 1a und 1b mit ihren Lehrerinnen Frau Kneip und Frau Schlämmer, Herr Meier (2. Bürgermeister), Herr Hochrein (Kom. Schulleiter)