Spendenübergabe vom Sponsorenlauf 2019

Unseren Spendenlauf veranstalten wir meistens Anfang Juli - die Spendenübergabe machen wir aber meistens erst im neuen Schuljahr.

Dieses Jahr trafen wir uns am 19. November 2019 zu unserer 2. Schulversammlung, um das von den Kindern erlaufene Geld feierlich zu überreichen.

Die Vorsitzende des Fördervereins freute sich über den stolzen Betrag von 1720 €, den wir dem Förderverein spenden möchten, damit er uns weiterhin mit dem "Bufdi" und bei vielen Unterrichtsgängen und Ausflügen oder Theatervorstellungen unterstützen kann. Das wäre ohne das Geld des Vereins gar nicht möglich.

Den etwas kleineren Teil der erlaufenen Summe, nämlich 1350 €, haben wir der Aktion "Kinder laufen für Kinder" bereits überwiesen. Weil kein Vertreter dabei sein konnte, zog Frau Salerno nochmal das T-Shirt über, um an die Aktion zu erinnern.

Diese Aktion hilft Kindern in der ganzen Welt und beteiligt sich an verschiedenen Projekten, um allen Kindern ein gutes Bildungsangebot zu ermöglichen.

Wir bedanken uns herzlichst bei allen Familien, die durch ihre großzügige Spende pro gelaufener Runde insgesamt über 3000 € aufgebracht haben.